Configuracion Switch Aruba 3810M y HP 2920

Configuracion Switch Aruba 3810M y HP 2920

Notapor girausquin28 » 07 Dic 2017, 15:45

Buenos días.

Me presento brevemente, vivo en Chile, me llamo Gabriel. Actualmente me esta tocando trabajar con equipos Aruba y HP (habia trabajado solo con Cisco) y algunos comandos en la CLI varian.

Actualmente tengo un inconveniente, se crearon 12 vlan en un switch distribuidor. hay 11 que se ven perfectamente entre si, pero hay 1 que no se ve. No se que pueda estar haciendo mal. Si hay alguien me pueda ayudar, para compartirle la configuración.

Gracias.
girausquin28
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Dic 2017, 15:40
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Configuracion Switch Aruba 3810M y HP 2920

Notapor adri1992 » 12 Dic 2017, 21:56

Muy buenas,

¿podrías ponernos la diferencias que existen en la configuración de los puertos que sí que funcionan respecto al que no funciona?
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 3804
Registrado: 02 Ago 2011, 02:57
Karma Usuario: 75
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad