Problema con velocidad de 300Mb

Problema con velocidad de 300Mb

Notapor Soiyoal » 09 Dic 2017, 02:18

Hola:
Soy nuevo en este foro y por primera vez expongo una duda que paso a explicarles.
Hoy me han puesto los 300Mb de fibra, no sé si la tarjeta de red que tengo aguanta los 300 Mb ya que he hecho un test de velocidad y el resultado es de 98 Mb de bajada y 96 Mb de subida, no entiendo mucho de informática y conexiones de red
Mi equipo es Window 7.Sistema operativo de 64 bits.
Nombre del dispositivo - Atheros L2 Fast Ethernet 10/100/1000Base-T
No sé si es problema de la tarjeta de red o de que mi ordenador no soporta esa velocidad.
La placa base que tengo es una Asus P5GC-MX / P5LD2-X / P5SD2-VM Series y según he leído la tarjeta de red está conectada a un puerto PCI Express x1.
He comprobado la velocidad en un portátil y si llega a los 300 Mb por lo que el cable Ethernet que va del router al Pc es el correcto.

Espero estos datos sean suficientes para ayudarles a identificar mi duda e informarme si el problema es de la tarjeta de red y simplemente tengo que comprar una nueva o si es cosa del Pc que es antiguo.

Agradeciéndoles de antemano su amabilidad.

Un Saludo.
Soiyoal
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Dic 2017, 02:11
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Problema con velocidad de 300Mb

Notapor Chiky87 » 09 Dic 2017, 19:33

Hola, seguramente sea que tú tarjeta no soporta esa velocidad, no obstante dinos cuál es tu tarjeta de red, saludos
lα ғísιcα es el sιsтeмα oρerαтιvo del υɴιverso
Avatar de Usuario
Chiky87
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1129
Registrado: 07 Sep 2016, 11:44
Ubicación: [Fuente Palmera] Córdoba -ESP-
Karma Usuario: 36
Post Karma: 0

Re: Problema con velocidad de 300Mb

Notapor Soiyoal » 10 Dic 2017, 13:18

es la que indique: Atheros L2 Fast Ethernet 10/100/1000Base-T

por lo menos eso pone en administrador de dispositivos.
Soiyoal
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Dic 2017, 02:11
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con velocidad de 300Mb

Notapor Chiky87 » 10 Dic 2017, 19:33

Hola, te paso un enlace para que lo veas y nos dices que tal, saludos

http://www.redeszone.net/2015/06/03/no ... en-mi-red/
lα ғísιcα es el sιsтeмα oρerαтιvo del υɴιverso
Avatar de Usuario
Chiky87
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1129
Registrado: 07 Sep 2016, 11:44
Ubicación: [Fuente Palmera] Córdoba -ESP-
Karma Usuario: 36
Post Karma: 0

Re: Problema con velocidad de 300Mb

Notapor Soiyoal » 11 Dic 2017, 17:27

Hola, he seguido todos los pasos del enlace que me pusiste en el post anterior, comentarte que en la parte en la que tengo que mirar las propiedades de la tarjeta no me sale la opcion de velocidad y duplex, por lo que no puedo ver la velocidad que soporta, me baje el programa que recomiendan en el enlace (AIDA64 extreme portable) y lo que me indica en Red/Red PCI es:
Attansic L2 Fast Ethernet Adapter
Entiendo que esta es mi tarjeta de red, lo que no consigo es en la pagina web del fabricante (Atheros) ver si soporta 1Gb, y si fuera asi poder actualizar los drivers, no se si me puedes ayudar.
Un saludo
Soiyoal
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Dic 2017, 02:11
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad