Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor cuatropelotas » 06 Ago 2009, 16:21

Saludos: A fin de cuentas ¿como es la cosa PDD20?, hace tiempo atrás comentábamos aquí en tu Web acerca de Intel y AMD, y tu expresaste que preferías AMD y ahora has comprado Intel, ¿como es eso? ¡ o es vino o es cerveza! jeje
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor PDD20 » 06 Ago 2009, 16:30

cuatropelotas escribió:Saludos: A fin de cuentas ¿como es la cosa PDD20?, hace tiempo atrás comentábamos aquí en tu Web acerca de Intel y AMD, y tu expresaste que preferías AMD y ahora has comprado Intel, ¿como es eso? ¡ o es vino o es cerveza! jeje


jaja, exacto AMD dije. Pero me tuve que decidir por un Intel ya que era mas barato (normalmente AMD es mas económico), además de que mi preferencia por Nvidia es mucho mayor jaja, y los AMD llevaban ATI lógicamente.

Espero de no haberme arrepentido de pasarme a Intel.

Salu2
Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15234
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 30
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor cuatropelotas » 06 Ago 2009, 18:13

PDD20, te has equivocado al escribir las características del procesador.
La cosa es así:
2.33 GHz de velocidad (speed)
1333 MHz Front Side Bus (FSB)
Cuatro Núcleos (cores) (Almas)
Caché total 4 Megas, 1 mega por núcleo (core) (Alma)

Tiene tres versiones el Q8200
http://processorfinder.intel.com/List.a ... hKey=q8200
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor PDD20 » 06 Ago 2009, 18:37

cuatropelotas escribió:PDD20, te has equivocado al escribir las características del procesador.
La cosa es así:
2.33 GHz de velocidad (speed)
1333 MHz Front Side Bus (FSB)
Cuatro Núcleos (cores) (Almas)
Caché total 4 Megas, 1 mega por núcleo (core) (Alma)

Tiene tres versiones el Q8200
http://processorfinder.intel.com/List.a ... hKey=q8200


Has sido mas detallista :P

Salu2
Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15234
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 30
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor MaRTi » 06 Ago 2009, 20:15

PDD20 escribió:Después de haber jubilado al antiguo Intel Pentium 4 con 350mb de RAM y otras barbaridades informáticas, cambio de ordenadores en casa por lo cual yo me quedo con el nuevo jeje. Este es el nuevo PC que entra en mi casa:

Es de la marca Acer.

-Intel Core 2 Quad Q8200 2,2Ghz 5Mb de cache por core.
-4Gb de RAM
-Disco duro WDC 640 GB, SATA 3 Gb/s, 16 MB Cache, 7200 RPM
-nVidia Geforce 9300GE 2GB
-Windows Vista Home Premium 64bits
-Grabadora de DVD Doble Capa con LabelFlash

Salu2

La marca me gusta y en cuanto a sus características para no ser un AMD y no llevar una ATI no está tan mal, jejeje :mrgreen:

No, pero hablando en serio, con ese equipo no tendrás actualmente ningún problema a la hora de darle caña a los juegos o meterle cualquier programa.

Enhorabuena y a disfrutarlo!!

Salu!!
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor Marcus fenix » 12 Dic 2009, 01:13

buufff
pondre con lo que me viene y no como esta ahora xdxd

sistema operativo: windows 7 ultimate 64x

placa base: asus p5e3 pro atx

procesador: intel quad core q8300 2,5ghz 1333frecuencia bus 4mb con xigmatec achiles 1284 serie 2

memoria ram: kingston ddr3 1600 cl9 2x2gb

disco duro. segate 640gb 7200prm 16mb cache

tarjeta grafica: gigabyte gtx260 896 con overclock de serie y refrigeracion artic cooling pro gtx 2009

fuente de alimentacion: nox sonar 780 w

caja: nzxt m59 con 2 ventiladores superiores de 14 mm revoltec y los demas xilence 12mm led azul

monitor: philips 32" full hd, pixel precise hd, ambiligth spectra .

altavoces: philips pc-400 5.1 160w RMS90

tengo todo menos la tajeta grafica y el procesador,
espero que cuando vengan pueda mover crysis a fullhd a tope sin problemas xdxdxd

un saludo
Windows 7 ultimate 64bits rtm
asus p5e3 pro atx
intel core2duo e5200 oc 3,7ghz 1364 bus 2mb + XIGMATEK 1284
xfx radeon 5770 stock 940/5520
4GB kinngston ddr3 1361 cl9
Marcus fenix
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Dic 2009, 13:34
Ubicación: Toledo - España
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor modesto_303 » 17 Dic 2009, 16:15

modesto_303 escribió:tengo el siguiente pc :
procesador: intel core 2 duo e7300 (2,66Ghz cache 3Mb)
menoria: 2x1Gb kingston ddr2 a 677Mhz
placa: gigabyte ga-945gcm-s2c
grafica la que viene en la placa
disco duro: 1ºsamgsung 250Gb sata, 2ºseagate 80Gb ide
SO:windows xp, windows vista y Guadalinex v6.

Despues de varias modificasiones se me quedado lo siguiente:
procesador: intel core 2 duo e7300 (2,66Ghz, overclock:3,2Ghz, cache 3Mb)
Memoria:3GB kingston ddr2 800Mhz.
Placa:gigabyte ga-945gcm-s2c.
Grfica: Asus GTS250 DK 512MB GDDR3.
disco duro: 1ºseagate barracuda 500BG sata, 2ºsamgsung 250GB sata, 3ºseagate 80GB ide.
Fuente alimentacion:Gigabyte Power Supply Superb 550P.
SO:windows xp, windows 7 y Guadalinex v6.
Un saludo
Avatar de Usuario
modesto_303
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 17 Jul 2009, 19:46
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor Anonymous » 07 Ene 2010, 18:31

Aqui tienes el Mio.

procesador intel core2duo E3750 de 2.66Ghz
Memoria Ram de 2Gigas con bus de 800
tarjeta de video Geforce de 512Mb
Placa Base DP35 intel que soporta 8Gigas.

´Saludos.
Anonymous
Invitado
 

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor Marcus fenix » 31 Mar 2011, 16:59

bueno, despues de no aparecer por el foro en un tiempo largo, y haber estado nutriendome en otros, vuelvo a la carga xd

aqui teneis el pc en la actualidad:

CPU: q8400 a 3.6 1.30625v
placa: p5e3 PRO nb a 1.39 y sb a 1.05
RAM: kingstong hiperx a 1500 7-8-7-24 1.5v
samsung 320gbf4 principal wd caviar green 500gb secundario
VGA: Palit 460 sonic @ 800/1600/2100 0.937
Caja: NZXT M59 MOD
Fuente: hyperx type r2 680w

la vga puede que me la juegue con el sli, o me vaya a por alguna oferta buena de amd, vendiendo la mia xd
Windows 7 ultimate 64bits rtm
asus p5e3 pro atx
intel core2duo e5200 oc 3,7ghz 1364 bus 2mb + XIGMATEK 1284
xfx radeon 5770 stock 940/5520
4GB kinngston ddr3 1361 cl9
Marcus fenix
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Dic 2009, 13:34
Ubicación: Toledo - España
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor xananxanxa » 04 Abr 2011, 09:38

mi pc

CPU-> AMD Phennom x4 9950 black edition
MB-> ASUS M3A32MVP-deluxe/WIFI-AP
RAM-> 6gb Kingston HyperX DDR2-1066
GRAFICA-> 2X ATI RADEON 3650 512mb
FUENTE-> NOX 680watt
DD-> 2x Seagate barracuda 500GB
CAJA-> NZXT Apollo black - RED edition
Sonido-> Creative sound blaster X-FI TITANIUM 7.1
xananxanxa
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 175
Registrado: 17 Nov 2010, 09:33
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor GHS » 29 Jun 2011, 15:10

a ver tengan en cuenta que vivo en Cuba

Intel Core 2 duo E6550 2.33 GHz 1333 FSB 4 MB Cache
Board BIOSTAR G41D3B 1333 FSB
2 x DDR3 BUS a 1333 Kinston
Ati X1550 DDR2 256 MB
320 Seagate HDD
Fuente 500W de Servidor
Monitor 19" HYUNDAI
como lo ven?
GHS
Participo
Participo
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Jun 2011, 19:35
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor xananxanxa » 30 Jun 2011, 09:33

MaRTi escribió:
PDD20 escribió:Después de haber jubilado al antiguo Intel Pentium 4 con 350mb de RAM y otras barbaridades informáticas, cambio de ordenadores en casa por lo cual yo me quedo con el nuevo jeje. Este es el nuevo PC que entra en mi casa:

Es de la marca Acer.

-Intel Core 2 Quad Q8200 2,2Ghz 5Mb de cache por core.
-4Gb de RAM
-Disco duro WDC 640 GB, SATA 3 Gb/s, 16 MB Cache, 7200 RPM
-nVidia Geforce 9300GE 2GB
-Windows Vista Home Premium 64bits
-Grabadora de DVD Doble Capa con LabelFlash

Salu2

La marca me gusta y en cuanto a sus características para no ser un AMD y no llevar una ATI no está tan mal, jejeje :mrgreen:

No, pero hablando en serio, con ese equipo no tendrás actualmente ningún problema a la hora de darle caña a los juegos o meterle cualquier programa.

Enhorabuena y a disfrutarlo!!

Salu!!


En serio te gusta la marca¿?? a mi me tiene acer asta las p..... son los que hay en el trabajo y me toka a mi repararlos todos y cuando digos todos me refiero a los modelos tienen un fallo tipico distinto cada uno eso si yegan a los dos años y empiezan a caer poquito a poco con decirte que pcs de mas de 3 años funcionando es raro....
xananxanxa
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 175
Registrado: 17 Nov 2010, 09:33
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor PDD20 » 03 Jul 2011, 15:34

xananxanxa escribió:
MaRTi escribió:
PDD20 escribió:Después de haber jubilado al antiguo Intel Pentium 4 con 350mb de RAM y otras barbaridades informáticas, cambio de ordenadores en casa por lo cual yo me quedo con el nuevo jeje. Este es el nuevo PC que entra en mi casa:

Es de la marca Acer.

-Intel Core 2 Quad Q8200 2,2Ghz 5Mb de cache por core.
-4Gb de RAM
-Disco duro WDC 640 GB, SATA 3 Gb/s, 16 MB Cache, 7200 RPM
-nVidia Geforce 9300GE 2GB
-Windows Vista Home Premium 64bits
-Grabadora de DVD Doble Capa con LabelFlash

Salu2

La marca me gusta y en cuanto a sus características para no ser un AMD y no llevar una ATI no está tan mal, jejeje :mrgreen:

No, pero hablando en serio, con ese equipo no tendrás actualmente ningún problema a la hora de darle caña a los juegos o meterle cualquier programa.

Enhorabuena y a disfrutarlo!!

Salu!!


En serio te gusta la marca¿?? a mi me tiene acer asta las p..... son los que hay en el trabajo y me toka a mi repararlos todos y cuando digos todos me refiero a los modelos tienen un fallo tipico distinto cada uno eso si yegan a los dos años y empiezan a caer poquito a poco con decirte que pcs de mas de 3 años funcionando es raro....


Pues tengo 3, uno ha superado los 3 años sin problemas, el otro tiene ya 3 años y va perfecto (lo uso dia a dia) y el tercero no tiene 3 años y lo estoy usando ahora mismo xD
Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?Imagen - Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15234
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 30
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor javirope » 10 Ene 2012, 20:47

Core 2 quad q6600, 2400ghz kentsfield que saque de un dell 530
Gigabyte ga-p35-ds3l
4gb ddr2 800 kingston
Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB
Western Digital 10EARS-00Y5B1 1TB
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
win7 ultimate
javirope
Participo
Participo
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2012, 20:03
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Que ordenador tienes? Como es tu ordenador?

Notapor Facility Phone » 12 Abr 2012, 16:17

Asus
S.O win7 y linux
estoy maravillado 6 g de ram y targeta grafica nvidia
Configuracion y Mantenimiento de moviles (smartphone) y tablets
www.FacilityPhone.com

Darengas calefacción y mucho mas
www.Darengas.com
Facility Phone
Participo
Participo
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Abr 2012, 16:13
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

AnteriorSiguiente

Volver a Foro Hardware